Стрим-центр16 в эфире
!D🔷VOD Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Гуэнт. Роад ту 5к. С 0. CoralFang1 стримит ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1473
3 мин.

Эх, друзья мои... Знали бы вы, как трудно приходится мне последние недели... Работы много, ничего не успеваю делать, ...

Эх, друзья мои... Знали бы вы, как трудно приходится мне последние недели... Работы много, ничего не успеваю делать, ложусь в 3 утра, встаю в 7, целый день на ногах, кушать тоже не успеваю, ем что попало... И вот в таком ритме мне предстоит прожить еще неделю, как минимум... Не знаю, смогу ли я... И так, стал раздражительным, ору на всех, срываюсь по мелочам... Благо дело, моя зайка все понимает, не обижается, хотя на нее тоже пару раз сорвался. Ну, думаю, она меня простит, а я, со временем, свою вину искуплю.

Вот и этот обзор я пишу среди ночи... Другого времени не нашлось, извините... Ловите, вообщем, первый мой ночной обзор... Надеюсь, что последний ночной... В этом обзоре большое внимание уделено консольным играм. Я, вообще, не хотел о них говорить (извините, я не сайт ag.ru), но решил, что и такой обзор пойдет на пользу геймеру. Спасибо моему другу Мише за то, что предоставил свою PSP для моих исследовний и терпел меня все время, пока я его заебывал.

Итак, под катом немного о: Uncharted 2: Among Thieves, Soulcalibur: Broken Destiny, NHL 10, Rock Band Unplugged, Order of War

http://kanobu.ru/entities/games/787/
Собственно, это не обзор игры, а промо. Ее релиз назначен на 16 октября, осталось буквально пару дней. Как по мне - будет довольно интересный экшн. Ждем-с! =) Что бы подогреть ваш интерес - трейлер к игре.

http://kanobu.ru/entities/games/5097/

Первая (и одна из последних) консольная игра, которая появилась у меня в обзоре... Ох, какой у меня с ней неудачный опыт... PSP то у меня нету... Вот и пришлось искать знакомых с PSP. Сколько же я промучался с этими поисками. И как же я надеялся, что увижу что-то очень крутое... НЕТ!!! Хрен мне! Самый обычный файтинг. Ничего слишком крутого, ничего особо нового... Все, что я подумал, когда увидел эту игру - почему бы не сыграть в Тейкен? Было бы раз в 20 интереснее. Создатели сильно повыебывались, но ничего толком и не сделали. Игра Soulcalibur: Broken Destiny представляет собой самый обычный файтинг, но с большым количеством хуйни, придуманой разработчиками. Вообще, эта хуйня была бы нужной, если бы игра что-то представляла из себя. А так... это просто хуйня, отделенная от игры. Я бы поставил игре двойку, за то, что так меня разочаровала, но нужно оценивать справедливо и объективно, так что - 2 с плюсом. =)

http://kanobu.ru/entities/games/4510/

Предпоследняя консольная игра... В память о великой серии NHL для PC... С этого года компания ЕА Sports начинает понемногу снимать с производства для PC свои спортивные симуляторы. Но зачем же начали с великолепной NLH? Вообще, я считаю, что у ЕА Sports в последнее время было два достойных творения - NBA и NLH. Разработкой же FIFA канадцы занимались в свободное время, и, поскольку, судя по всему, свободного времени было мало, то FIFA получилась просто ужастной. Почему же не убрали ее? Само собой, футбол - более европейский вид спорта... FIFA в Европе раскупят, игра срубит бабосов и выполнит свою задачу на этот год. А вот хоккей - более западный вид спорта. Симуляторы хокея не будут пользоватся в Европе таким успехом, как футбол... Впрочем, точно так же не будет пользоватся спросом в Европе и баскетбол, тем более американский. Так, что ждем ухода NBA...

Что я могу сказать о NHL, которая стала полностью консольной? Вообщем, это пошло игре на пользу. Стала краше, динамичнее и реалистичнее. Мне почему-то кажется, что если бы выпустили на консолях, то не была бы такой крутой... А так - 4 из 5. Реально, крутецкая гама. Если у вас есть PSP - играйте, получите удовольствие! Я прощаюсь с этой великой игрой, одной из лучших в своем жанре... Спасибо тебе, за то, что была... Было приятно пиздить соперников клюшками. Может еще как-то свидимся...

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=212129

Если честно, я играл в эту игру минут 30... Больше не выдержал. Просто не понял ее смысла. Мне чужды игры, типа гитар хироу, еще когда я был в Италии, этим летом, я играл во "гитар хироу", потом долго блевал. Я не знаю, кто может в это играть, но меня подобные игры интересуют мало. Что-то очень странное, к тому же страшное. Я боялся, что у меня начнется приступ эпилепсии...

Возможно, американскому геймеру интересно в это играть, но мне - нет. Да, я не против гитары, но для нашего юзера нужно создавать игру, типа: "Песни под гитару с Боярским". Вот в это можно играть...

Короче, я даю игре Rock Band Unplugged три бала из пяти. Я не знаю, возможно, я ее не понял и это шедевр... Но, я ее не понял. Я не могу выдавить из себя оценку выше.

http://kanobu.ru/entities/games/4069/

Игра для PC!!! О, да, наконец!!! Причем, эта игра - довольно неплохая стратежка по Второй мировой войне. Единственный минус - мы должны вытаскивать из жопы Францию, а я ее терпеть ненавижу!!!

Вообще, если отбросить эти мелочи, то я поставлю игре целых 4 из 5. Классная графика, очень неплохой движок. Немного сложновата, но можно разобратся. Юзерам грех на нее сетовать.

Единственная PC игра в сегодняшнем обзоре и единственная игра в которую я бы рекомендовал поиграть.

Спасибо всем за внимание, пойду я уж спать. Надеюсь, обзор понравился. Ведь это последний обзор в котором были упомянуты консольные игры... Спокойной ночи. До следующих постов...

5 комментариев