Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 515

В январе этого года для поклонников серьезных авиасимов случилось крайне неприятное событие - Microsoft закрыла Aces ...

В январе этого года для поклонников серьезных авиасимов случилось крайне неприятное событие - Microsoft закрыла Aces Studio, которая последние годы исправно выпускала новые серии Flight Simulator. Официальные причины ликвидации студии были вполне традиционны для нынешней Microsoft - во-первых, издатель не желал делать игры только для PC; во-вторых, мелкомягкие засомневались в популярности и прибыльности жанра авиасимов.
Двое бывших сотрудников Aces Studio, Рик Сэлби (Rick Selby) и Кати Флуд (Kathie Flood), впрочем, не повесили носы и уж тем более не согласились с генеральной линией партии. Несмотря на невзгоды они только что заявили об открытии новой студии под названием Cascade Game Foundry. Расквартированная в Вашингтоне студия займется дальнейшим производством реалистичных симуляторов - причем, не только авиационных.
Чтобы работа шла, как следует, основатели студии пригласили к сотрудничеству не менее опытных разработчиков - некоторые из сотрудников Cascade Game Foundry приложили руку к созданию таких признанных хитов, как Halo, http://kanobu.ru/entities/games/453/ и играм серий F15 и F/A-18. Уже сейчас новая студия трудится над дебютным проектом, который в скором времени будет продемонстрирован потенциальным издателям.

Нет комментариев