Стрим-центр20 в эфире
Андердог игровых потоков (ง ͡° ͜ʖ ͡°)ง ┻━━┻ Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Раки в Атаке / День 4 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1026

Авторы серии Assassin's Creed решили поразмышлять вслух о следующей части stealth-экшена. Резонанс оказался довольно ...

Авторы серии Assassin's Creed решили поразмышлять вслух о следующей части stealth-экшена. Резонанс оказался довольно большим, что и неудивительно, так как события Assasin's Creed III могут не только разворачиваться во времена Второй Мировой войны - разработчики всерьез подумывают о смене пола главного героя.
В интервью изданию Xbox World 360, продюсер Assassin's Creed, Себастьян Поль (Sebastien Puel), сказал, что женщина в роли убийцы действительно рассматривается разработчиками - в данный момент они размышляют над этим и решают, в какой период времени могла бы разворачиваться такая игра. Где это бы имело смысл? Если подумать, то экономика Англии и Франции времен Второй Мировой войны держалась на женском труде - все мужчины отправились на фронт. Так что, возможно, в данном контексте наш ассасин был бы девушкой. Почему бы и нет? - делится своими соображениями с журналом Себастьян.
Если вопрос о главном герое третьей части Assassin's Creed пока находится в стадии обсуждения, то дальнейшая судьба сериала пока не вызывает опасений. Меня часто спрашивают, будем ли мы делать третью игру после появления Assassins Creed 2 Я обычно отвечаю, что мы можем сделать хоть 35 игр - говорит продюсер главной палочки-выручалочки Ubisoft.
Что ж, будем надеяться, что авторы Assassin's Creed в курсе провала http://kanobu.ru/entities/games/4070/ и дальнейшей судьбы ее авторов. По большому счету, для избежания провала им необходимо лишь произвести тщательный анализ проекта и определить его главные минусы, к которым сразу стоит отнести отсутствие ярких персонажей, однообразие заданий и дурацкие особенности главной героини.
Выход http://kanobu.ru/entities/games/4044/ на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 17 ноября - события игры развернутся в Венеции эпохи Ренессанса.

13 комментариев