Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 3835

Пост в «Паб» от 14.10.2009

Bioware, занятая сейчас прежде всего подготовкой к релизу RPG http://kanobu.ru/entities/games/4034/, уже успела наплодить для нее три (!) загружаемых дополнения. Все они появятся одновременно с прибытием игры на прилавки - причем, российские игроки не останутся в стороне от этого праздника. Российское отделение Electronic Arts опубликовало подробности о грядущих DLC "Каменная Пленница" (The Stone Prisoner), "Доспех Кровавого Дракона" (Blood Dragon Armor) и "http://kanobu.ru/entities/games/8273/" (Wardens Keep).
Дополнение "Каменная Пленница" откроет доступ к могучему каменному голему по имени Шейла, который может стать одним из самых сильных членов отряда. Шейла появляется в игре со своей собственной сюжетной линией и уникальными заданиями, которые игроку еще только предстоит отыскать. В состав этого DLC войдут также новые игровые зоны и предметы, а также несколько часов дополнительного геймплея. Код для загрузки DLC будет напечатан на вкладыше, вложенном в коробочные версии Dragon Age для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 (срок действия кода истекает 30 апреля 2010 года). Пользователи, купившие цифровую копию игры, смогут загрузить дополнение отдельным файлом. Всем остальным добавка достанется за 535 рублей (или 1200 Microsoft Points).
"Крепость Стражей" предложит игрокам исследовать новое подземелье, в недрах которого сокрыты новые награды - такие как набор древних доспехов Серых Стражей, шанс приобрести две из шести таинственных новых способностей, возможность использовать общий для всего отряда сундук для хранения заработанных тяжелым трудом трофеев и новая база с торговцами. В основе сюжета DLC лежит древний миф вселенной Dragon Age, согласно которому двести лет назад легендарные хранители, известные как Серые Стражи, были преданы и изгнаны. До недавних пор Стражи скрывались, а их заброшенная крепость считалась обителью призраков. Долгие годы из уст в уста передавались легенды о величайших сокровищах и забытых знаниях, сокрытых в ней, но никому не удавалось добыть их и вернуться живым. "Крепость Стражей" предлагает игрокам шанс отыскать потерянную главу истории Серых Стражей. С верным отрядом и новым проводником они смогут открыть тайну падения Крепости Стражей и вернуть порядок в эти земли. Дополнение поступит в продажу по цене 240 рублей в PlayStation Store и 560 Microsoft Points в Xbox LIVE Marketplace. В версии игры для PC владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению аддону бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно по цене 240 рублей, воспользовавшись ссылкой в меню игры.
Наконец, дополнение "Доспех Кровавого Дракона" содержит специальный набор доспехов, обеспечивающий игрокам дополнительную защиту в бою. Как и в случае с "Каменной пленницей", DLC окажется бесплатным при условии активации кода, указанного на вкладыше коробочного издания Dragon Age.

6 комментариев