Стрим-центр20 в эфире
Вирджиния и грустный стример Alena4p стримит Virginia
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 794

Суровая компания Sony, посоветовавшись с суровыми сотрудниками Naughty Dog, решила выпустить самое суровое издание h ...

Суровая компания Sony, посоветовавшись с суровыми сотрудниками Naughty Dog, решила выпустить самое суровое издание http://kanobu.ru/entities/games/787/ для самых суровых геймеров в количестве всего 200 штук. Самый-самый коллекционный набор со временем наверняка превратиться в видеоигровую реликвию (и, вероятно, переплюнет Panzer Dragoon Saga) и будет стоить целое состояние. Точнее, уже стоит. На eBay за Fortune Hunter Edition просят больше 3000 долларов!

11 комментариев