Стрим-центр18 в эфире
ПУ БЭ ХЭ Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 559

Какие-то хитрые французы сделали еще один контроллер для Wii -- "WiiBike". Крутишь педали, смотришь на свою полигона ...

Какие-то хитрые французы сделали еще один контроллер для Wii -- "WiiBike". Крутишь педали, смотришь на свою полигональную задницу.

Состава преступления в этом нет, но создается впечатление, что они скоро продублируют вообще все человеческие занятия на Wii. Чистку зубов, например. Сделают пластиковый контроллер, камеру и мини-игру. Чтение. Бодрый голос в телевизоре будет накидывать вашей уютной аватарке по десять очков за переворачивание каждой страницы. Вязание спицами. Питье чая. Секс.

Будущее ужасает.
http://gameplay.com.ua/files/pics/ss_preview_cybercycle_jpg.jpg

Нет комментариев