Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 983

Пост в «Паб» от 13.10.2009

Издательство http://konami.com/ определилось с датой европейского релиза психологического хоррора http://www.konami.com/games/shsm/: игра выйдет в будущем феврале. Проект появится на Wii, PlayStation 2 и карманной консоли PSP. Выход североамериканской версии состоится, как и планировалось, 3 ноября.
Новость во всех отношениях приятная, поскольку, во-первых, речь идет о ремейке первой части весьма популярной серии хоррор-игр, во-вторых, до сегодняшнего дня в графе дата релиза у проекта значилось неопределенное четвертый квартал 2009 финансового года.
Поскольку студия http://www.climaxgroup.com/ поставила себе целью бережное воссоздание оригинальной игры, перед нами все тот же кошмар в исполнении потустороннего города и его странных обитателей. Применив новые технологии и немного дополнив историю свежими событиями и персонажами, девелоперы не тронули основной сюжетной канвы. Как и в оригинале, мы играем за Гарри Мейсона. Отправляясь вместе с приемной дочерью Шерил в городок Сайлент-Хилл, Гарри попадает в аварию, после чего обнаруживает, что девочки нет, а вокруг творится нечто из ряда вон

Нет комментариев