[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 693

Как мы все надеюсь уже давно знаем, не только по фильмам делают убогие игры но и по играм иногда снимают фильмы. Ми ...

Как мы все надеюсь уже давно знаем, не только по фильмам делают убогие игры но и по играм иногда снимают фильмы. Мир электронных развлечений манит к себе людей готовых отдать за это деньги, и наших любимых продюсеров и прочей шушеры, которая готова деньги у нас с благодарностью взять. На вскидку особо не вспоминая можно вспомнить два кино проекта по играм, которые сейчас находятся в работе. это Prince of Persia: The Sands of Time и World of Warcraft.
На этот раз новость относится именно к World of Warcraft. Режисёр назвал имя того, кто адаптирует мир созданный Blizzard Entertainment, им стал Роберт Родат известный нам, вам и вообще всем по двум фильмам "Патриот" и "Спасти рядового Райана". Судя по этим двум фильмам уже можно ожидать от будущего творения - много патриотизма, слезливой смерти второстепенных персонаж и захватывающих батальных сцен. Всё как мы все любим в общем.
Творец сценриев уверяет что фильм отринет всякое графоманство обезумевших фанатов и будет снят именно о игре а не по многочисленным книгам. Мы хотим максимально соответствовать игре. Наш сценарист Роберт Родат напишет оригинальную историю, которая будет смотреться так, как и очередное приключение в мире Варкрафта. Разумеется, оно будет совсем другим, поскольку будет переведено на язык кино. Вот что сказал режиссёр.
Как недавно было написано http://kanobu.ru/blog/id17726/, даже порнозвёзды фанатеют от Варкрафта, поэтому, мои дорогие фанатики, о вас будут заботится и всячески заманивать в кинотеатры, и всячески ублажать вас, вот что по этому поводу сказали создатели фильма - Мы надеемся, что у нас получится правильно показать Орду, Альянс, мифологию, имеющую место в игре, и архетипы, представленные там. Думаю, мы попытаемся найти некоторые характерные особенности игры, чтобы экранизировать её предельно точно, а также выбрать земли, изображённые в игре так, чтобы добиться максимального соответствия.

Ну что же, ждём новых новостей из мира "игрового" кино.

13 комментариев