Стрим-центр7 в эфире
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 981

Пост в «Паб» от 13.10.2009

После недавних слухов о задержке дополнения http://kanobu.ru/entities/games/7329/ оставалось лишь дождаться официального слова Paradox Interactive. И она его сказала - аддон, адресованный в первую очередь поклонникам многопользовательского режима экшен/RPG, не появится этой осенью. Новой датой для дополнения, получившего у нас название "Mount Blade: Огнем и Мечом", стало 19 марта следующего года. Причины задержки, увы, не сообщаются - поэтому остается лишь гадать, что послужило виной переноса сроков релиза добавки.
Напомним, что Mount Blade: Warband расскажет о событиях середины XVII века. Игроков ждет встреча с такими историческими личностями, как Богдан Хмельницкий и Стенька Разин. Кроме того, аддон добавит несколько режимов сетевой игры и новую фракцию. Также будут переработанные системы морали и дипломатии, улучшится графика.

14 комментариев