Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 604

Глава Platinum Games, Хидеки Камия (Hideki Kamiya), назвал Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), бывшего главу Team N ...

Глава Platinum Games, Хидеки Камия (Hideki Kamiya), назвал Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), бывшего главу Team Ninja и создателя Ninja Gaiden, идиотом. Большая ошибка думать, что огромная грудь у девушки это сексуально. Идиотская мысль, - говорит он. Также Камия заявил, что он не гей: Не стоит думать, что я гей. Это не так. Можем вздохнуть с облегчением. Напоминаем, что Итагаки и Камия давно не любят друг друга.

7 комментариев