Стрим-центр7 в эфире
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 626

Пост в «Паб» от 13.10.2009

Футбольный симулятор http://kanobu.ru/entities/games/5063/ уверенно лидирует в чарте продаж Великобритании - всего за неделю игре удалось оставить за спиной http://kanobu.ru/entities/games/4949/, Professor Layton and Pandora's Box и http://kanobu.ru/entities/games/723/. Достойное сопротивление известной франшизе Electronic Arts вполне может составить http://kanobu.ru/entities/games/524/, который уже оккупировал вторую строчку британского хит-парада продаж.
Что касается FIFA 10, то эта игра стала одной из самых коммерчески успешных новинок в Великобритании - уступив лишь http://kanobu.ru/entities/games/464/. Пока сотрудники и начальство Electronic Arts прыгают до потолка от радости, расскажем о двух интересных фактах, напрямую связанных с этим футбольным симулятором.
Во-первых, нельзя обойти вниманием долю проданных копий игры на разных платформах. Как утверждает беспристрастная статистика, 48% продаж FIFA 10 пришлось на Xbox 360-версию игры, 46% - на вариант для PlayStation 3 и лишь 3.6% - на издания для прочих платформ. Среди прочих платформ имеется и PC, что бесконечно удручает - Electronic Arts в очередной раз пренебрегла качеством версии для персоналок.
Вторым интересным моментом оказался разразившийся скандал вокруг начала продаж FIFA 10 в Соединенном Королевстве. Дело в том, что британские торговые сети Tesco и Asda выставили коробки с новинкой по сниженной вдвое (по сравнению с рекомендованной) цене. Остальные ритейлеры, понятное дело, взбунтовались и даже отправили в правительство официальную ноту по поводу этого безобразия. В случае, если это безобразие (в цивилизованном мире, кстати, именуемое демпингом) будет доказано, то вышеупомянтые торговые сети могут ждать серьезные санкции. Впрочем, некоторые находчивые предприниматели сумели найти плюсы в данной комедии положений - вместо того, что строчить жалобы на неспортивное поведение крупных торговых сетей, они отправили своих казачков в Tesco и Asda за коробками с FIFA 10. Таким образом, отказавшись от закупки коробок у издателя они пополнили запасы ФИФы на своих складах и полках.

7 комментариев