[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 2188

Президент компании Sony Online Entertainment, Джон Смидли (John Smedley), поспешил поделиться своими мыслями по пово ...

Президент компании Sony Online Entertainment, Джон Смидли (John Smedley), поспешил поделиться своими мыслями по поводу сиквела http://kanobu.ru/entities/games/382/. Босс SOE считает, что PlanetSide Next просто обязан оказаться самым масштабным онлайновым шутером за всю историю игровой индустрии. Чтобы не пропустить ничего лишнего, разработчики предложили поучаствовать в процессе определения особенностей сиквела самих игроков - для этого в конце сентября была http://kanobu.ru/blog/id16558/ рассылка анкет с соответствующими вопросами.
По мнению Смидли, современные многопользовательские шутеры с поддержкой до 64 игроков на одной карте - просто смех. Президент SOE обещает, что PlanetSide Next окажется куда более масштабным и сбалансированным - при этом игра будет отличаться прекрасной графикой и хорошей оптимизированностью. Что ж, пока верим на слово - поучаствовать в действительно масштабной заварушке хотелось бы многим.

5 комментариев