Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 571

Пост в «Паб» от 13.10.2009

Valve решила не откладывать в дальний ящик анонс двух последних кампаний для зомби-экшена http://kanobu.ru/entities/games/4213/ - четвертой главой брутальной истории о четверке Выживших окажется Dead Center, а точку в рассказе поставит Hard Rain. События Dead Center развернутся в заброшенном торговом центре, заполненным, разумеется, ордами зомби. В Hard Rain устраивать кровавый массакр предстоит на территории затопленного индустриального комплекса.
Первые три кампании были объявлены ранее - это Swamp Fever, The Parish и Dark Carnival. Командный сетевой шутер, напомним, появится ан прилавках 17 ноября. Впрочем, уже сейчас можно познакомиться с полным списком всех достижений (achievements) в игре - их любезно http://www.xbox360achievements.org/game/left-4-dead-2/achievements/ портал Xbox360Achievements.org. Как видно из названия сетевого ресурса, ачивки актуальны для Xbox 360-версии Left 4 Dead 2. Однако PC-версия вряд ли станет исключением из правил.

3 комментария