Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 288 126570

Фирма "1С", компания SoftLab-NSK и портал ПроИгры@Mail.ru решили организовать интернет-конференцию, посвященную скор ...

Фирма "1С", компания SoftLab-NSK и портал ПроИгры@Mail.ru решили организовать интернет-конференцию, посвященную скорому выходу "http://kanobu.ru/entities/games/4183/" - игра появится в продаже 27 ноября, однако многим не терпится узнать ключевые особенности проекта. Для того, чтобы вопрос не остался без ответа (отдуваться за коллектив SoftLab-NSK будет Игорь Белаго), игрокам необходимо пройти процесс регистрации или авторизации на сайте ПроИгры@Mail.ru и до 16 октября включительно задать свой вопрос. Ответы на самые интересные и умные вопросы (на всякий случай - а можно ли будет грабить караваны? - это вопрос не очень умный) будут опубликованы на http://progames.mail.ru/press_conference/10/view интернет-конференции.
Напомним, что события новой части "Дальнобойщиков", отметивших недавно свое десятилетие, развернутся в штате Калифорния, куда прибывает из России главный герой. Чтобы доказать свою профпригодность и стать впоследствии владельцем собственной транспортной компании, игроку предстоит исколесить около 20 тысяч виртуальных километров. Помимо удовольствия от собственноручного управления американскими автомобилями, игрок побывает в крупных городах США - Сакраменто, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.