Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 452

Пост в «Паб» от 12.10.2009

Калифорнийская девелоперская студия http://www.insomniacgames.com/ и издательство http://www.scei.co.jp/index_e.html (SCE), возможно, трудятся над третьей частью шутера от первого лица http://en.wikipedia.org/wiki/Resistance_%28series%29.
Источником информации послужил рекламный щит с названием Resistance 3, обнаруженный в Шривпорте (штат Луизиана, США). После этого поклонники игросериала мгновенно распутали сложную взаимосвязь фактов, кажущуюся им вполне очевидной.
Итак, плакат висит на заправке, где постоянно проходят съемки различных фильмов. По неподтвержденным данным, именно здесь снимается одна из сцен фантастического боевика http://www.imdb.com/title/tt1217613/ о морских пехотинцах, противостоящих инопланетному вторжению. Выход картины намечен на 2011 год. А продюсирует ее http://www.sonypictures.com/. Это и позволило сделать предположение о product placement компании Sony, решившей таким образом раскрутить один свой продукт посредством другого. Кстати, в игре нам также приходится драться с пришельцами и, разумеется, спасать человечество.
И несколько слов о плакате. Надпись вырезана на черном фоне, за буквами виднеются узнаваемые нью-йоркские пейзажи. Именно в этом городе, по слухам, развернется действие игры. Имеются на плакате также логотипы приставки PS3 и студии Insomniac.
SCE от каких-либо комментариев отказалась.
(c)
Денис Тихонов
http://games.compulenta.ru/

Нет комментариев