Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Ночной аутизм Morristoon стримит IRL
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 798

Компания Nival Network объявляет о заключении соглашения с фирмой 1С о запуске и поддержке бесплатных многопользоват ...

Компания Nival Network объявляет о заключении соглашения с фирмой 1С о запуске и поддержке бесплатных многопользовательских онлайновых игр Тайный Город и Bashers онлайн на портале ZZima.

Тайный Город - бесплатная браузерная многопользовательская ролевая игра, созданная российской компанией Gaijin Entertainment на основе популярного цикла романов Тайный Город писателя Вадима Панова. Она меняет представление о современной Москве, открывая за привычными улицами иной город, где могущественные древние существа ведут упорную непрекращающуюся борьбу друг с другом. В чьи ряды влиться и кем стать, игрок решает сам. Жизнь воина-мага Ордена, феи Зеленого Дома или агента Темного Двора будет одинаково насыщенной и интересной.

Bashers онлайн - бесплатный многопользовательский онлайновый шутер с ролевыми элементами, разработанный российской компанией KranX Productions. В нём живут и непрерывно сражаются забавные существа башеры, похожие на разноцветных колобков. Несмотря на свой комичный облик, вооружены они весьма серьезно: пулеметами, винтовками, ракетными установками и даже энергетическими пушками.

Все, кому интересны яркие и самобытные проекты Bashers онлайн и Тайный Город, в скором времени смогут найти их на поддерживаемом компанией Nival Network игровом портале. Точные даты запуска будут объявлены дополнительно, но уже сейчас можно подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании Тайного Города.

Напомним: в начале октября редакция THG сообщила об официальном запуске открытого бета-тестирования онлайн игры с мировым именем - Аллоды Онлайн.
Источник: http://www.rosinvest.com/

Нет комментариев