Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 2754

Пост в «Паб» от 12.10.2009

Сын http://kanobu.ru/entities/persons/3765/(Stephen King), Джо Хилл (Joe Hill), вполне вероятно, затмит славу своего отца. Уже сейчас многие критики сходятся во мнении, что Джозеф Хиллстром (Джо Хилл - это псевдоним) пишет если не лучше знаменитейшего фантаста, но явно не позорит фамилию Кинг. А теперь сравнительно молодой, но уже точно талантливый Джо подбирается и к Голливуду: студия Mandalay Pictures приобрела права на экранизацию нового романа Хилла Horns, который выйдет в ферале этого года.
Сюжет Horns весьма своеобразен - в августе на Комик-Коне Джо Хилл сообщил, что это будет повесть о Дьяволе. А закрутится все вокруг мужчины среднего возраста (26 лет), тяжело переживающего последствия развода. Положение усугубляет то, что он получает в наследство питомник с изувеченными животными... Чуть позже стали известны новые детали: однажды мужчина просыпается после тяжкого похмелья и ощущает, что у него на голове растут рога. Судя по всему, это последствия загадочного убийства его подружки.
Пока сложно сказать, что из себя будет представлять книга, но вот фильм внушает большие надежды. Он оказался в руках мастеров своего дела: продюсеров Питера Губера (Peter Guber), работавшего над фильмами "Человек дождя" (Rain Man) и "Иствикские ведьмы"(The Witches of Eastwick), а также Кэти Шульман (Cathy Schulman), известной по проектам "Иллюзионист"(The Illusionist) и "Столкновение"(Crash).
И напоследок, немного о самом Джо Хилле: его самый известный роман "Коробка в форме сердца"(Heart-Shaped Box) и сборник рассказов "Призраки двадцатого века"(20th Century Ghosts) уже получили тьму наград, в том числе три премии Стокера, три British Fantasy Award, International Horror Guild Awards, Locus Award и World Fantasy Award. Еще до выхода романа "Коробка в форме сердца" в декабре 2007 года кинокомпания "Warner Bros" купила права на его экранизацию.

11 комментариев