Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 473

Пост в «Паб» от 12.10.2009

Как вам уже хорошо http://kanobu.ru/blog/id15407/, австралийская рейтинговая организация OFLC категорически отказала зомби-экшену http://kanobu.ru/entities/games/4213/ - несмотря на зеленый свет перед оригиналом, сиквел к продаже в островном государстве запретили. Valve не http://kanobu.ru/blog/id16376/ без внимания этот факт и решила во что бы то ни стало помочь австралийским борцам с виртуальными зомби - для этого на суд OFLC была http://kanobu.ru/blog/id17390/ отредактированная версия Left 4 Dead 2 - без лишней крови, с отсутствующей расчлененкой и пропадающими после экзекуции зомби.
Старания оказались не напрасными - после ознакомления с обрезанной версией игры OFLC разрешила продавать Left 4 Dead 2 в Австралии - правда, выдала проекту максимально возможный возрастной рейтинг, MA15+.

1 комментарий