Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hearthstone
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 822

Пост в «Паб» от 12.10.2009

Дэн Гринвальт (Den Greenwalt) из Turn 10 считает, что другие разработчики не смогут повторить их http://kanobu.ru/entities/games/4898/: Я уважаю сотрудников Polyphony Digital и Ямаучи. Они делают великолепные игры. Но я считаю, что никто не сможет сделать того, что сделали мы. Наша физическая модель неповторима. Ни в одной другой игре, которая существует или готовится, такого нет. В Forza 2 была неплохая физическая модель и средненькая графика. В Forza 3 потрясающая физическая модель и потрясающая графика. Мы изучили Xbox 360 и теперь прекрасно знаем, к работать с этой консолью. Gran Turismo отличная игра, когда выйдет пятая часть, я буду играть в нее. Но, как мне кажется, сделать что-то столь же реалистичное, как Forza 3, практически невозможно. Вот как.

10 комментариев