Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 547

Пост в «Паб» от 10.10.2009

Пока мы с нетерпением ожидаем англоязычного релиза http://kanobu.ru/entities/games/6507/, разработчики уже трудятся над второй частью - White Knight Chronicles: Awakening of Light and Darkness. Действие развернется сразу же после окончания событий первой части. Леонард (Leonard) и его союзники будут сражаться за благополучие виртуальной вселенной. Игрок должен будет создать собственного героя, который присоединиться к сюжетным персонажам. Всего в партии смогут находиться до 6 человек. Ну и, конечно, не забываем о новых монстрах, локациях и предметах. Дата релиза пока не называется.

1 комментарий