Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 322

На прошлой неделе в Японии снова лучше всего продавалась Nintendo DS. Портативная консоль оказалась в домах еще 63 9 ...

На прошлой неделе в Японии снова лучше всего продавалась Nintendo DS. Портативная консоль оказалась в домах еще 63 954 человек. Впрочем, ее главная соперница PlayStation Portable также пользуется популярностью. Результат в 51 215 приставок мы считаем весьма впечатляющим. Третье место занимает PlayStation 3 с 37 538 реализованными системами. Продолжают покупать и Nintendo Wii. Ей отдали предпочтение 35 392 японцев.
Что касается Xbox 360, то никаких неожиданностей американскую консоль в Стране восходящего солнца не жалуют. Продажи в количестве 4244 консолей тому подтверждение. Ну, и, конечно, нельзя не отметить PlayStation 2, которая, несмотря на свой преклонный возраст, по-прежнему жива. Правда, приобрело ее всего 2179 человек. Однако дело, как нам кажется, не в популярности, а в том, что почти у всех японцев эта система уже имеется.

Нет комментариев