Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 422

Однако после сигареты нифига мой пыл не остановился. Вот сидел, читал самый ММОшый сайт гоха.ру, и читал ньюсы. Види ...

Однако после сигареты нифига мой пыл не остановился.
Вот сидел, читал самый ММОшый сайт гоха.ру, и читал ньюсы. Видимо Аион процветает, как лепесток розы на грядке. Статистика игроков на Еврооффе зашкаливает до хуевой тонны. Однако, все мы помним старты таких проектов, как Конан, где через месяц после релизы, Школата кричала : "Ну нах это УГ, я пошел играть в свой "мир"".
Что же твариться с Аионом? Нынче два задрота из Германии - . Almisaela, Chanter и Drno, Ranger, (в душе не ибу, что это за классы) за две с половиной недели уже вдрочили максимальный лвл - 50. Считаю их ебанатами и нолайферами - но поздравить парней однако хотел. Ибо первые попробывали все плющки данной игры. Парням видимо теперь надо пару недель выспаться нормально, побрить зубы и дальше играть.
Вообще, проведя иследование (какие-то ускоглазые НЦСОФТА) сделали вывод - что все у АИОНа заебись, и ФЕЙЛа, как у Коннана и других ушлепских игр не будет. Люди не хотят уходить. Они готовы платить за игру и дальше - вдрачивать проценты шмот, и покупать местую еденицу (деньгу) за реал не краснее при этом нихрена.
Лично я, сейчас задрачиваю л2, и мой зерг явно набирает обороты - хотя на данный момент подсасываем конечно - но все впереди. Так, о чем я, а.... то что в Аион на еврооф не пойду, потому что дрочеры-качеры мне надоели, буду ждать Уебского издания Инновы системс, а там видно будет - ЛА2 или Аион.

P.S. Эти ебланы не пустили меня на ЗБТ, казню их всяческими древними писюльками.

4 комментария