Стрим-центр20 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
AnDrewPwnz AnツDrew стримит Playerunknown's Battlegrounds
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 352

Не важно, как вы относитесь к смартфону iPhone - злорадно усмехаетесь при известии об очередном взрыве устройства ил ...

Не важно, как вы относитесь к смартфону iPhone - злорадно усмехаетесь при известии об очередном взрыве устройства или являетесь завсегадатаем сервиса App Store. Как бы там ни было, но именно благодаря успеху ролевой стратегии Archon на iPhone студия React Games решила вернуть забытый франчайз на платформу PC.
Как показали http://kanobu.ru/polls/list/ недавно проведенного нами опроса, большинство аудитории наших читателей достаточно зрелые и не по наслышке знакомы с играми 80-х годов прошлого века. Впрочем, для тех, кто родился в эру мобильных телефонов и для ровесников PlayStation 2, проведем краткий ликбез. В далеком-предалеком 1983 году Electronic Arts выпустила на 8-битных системах Atari стратегию Archon: The Light and the Dark. Archon: The Light and the Dark представляла собой своеобразную вариацию шахмат - успех партии зависит не только от грамотного перемещения фигур, но и от их способностей. Впоследствии игра неоднократно переиздавалась - в частности, на платформе NES.
В намеченном на 15 октября римейке разработчики обещают современную графику, новые многопользовательские режимы, поддержку кооперативного режима на четыре человека и, разумеется, классическую версию Archon в подарок.

Нет комментариев