Стрим-центр10 в эфире
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[Cube World] Дуэт двух skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 616

Глава студии Gearbox Software, Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford), в интервью журналу Maximum PC решил поделиться свои ...

Глава студии Gearbox Software, Рэнди Пичфорд (Randy Pitchford), в интервью журналу Maximum PC решил поделиться своими соображениями по поводу разработки игр для персоналок. Несмотря на тот факт, что платформа PC менее дружелюбна к пользователю, нежели консоли, Пичфорд считает, что именно она будет доминирующей в ближайшие годы. Во-первых, потому, что мощность этой платформы привлекает разработчиков, которые могут создавать действительно красивые и совершенные игры. Во-вторых, только владельцы PC могут позволить себе регулярные апгрейды - при относительно небольших затратах они переходят на новый уровень и не отстают от технического прогресса.
Когда журналисты упомянули о сервисе онлайновой дистрибуции Steam в качестве примера цифрового распространения игр, Пичфорд неожиданно признался, что он обеспокоен доминированием данной службы на рынке. Более того, глава Gearbox не доверяет Steam и уверен в том, что онлайновый сервис наживается на независимых разработчиках. По мнению Пичфорда, Steam - отличная идея, но Valve не мешало бы немного умерить жажду к прибыли. На данный момент доля Steam от каждой проданной игры составляет 25%, что достаточно высоко и неоправданно.

2 комментария