Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 447

Пост в «Паб» от 09.10.2009

Долгожданный гоночный симулятор http://kanobu.ru/entities/games/780/ не просто реалистичен, а ультра реалистичен. Так сказал сам создатель сериала Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi): В чем-то Gran Turismo 5 красивее реальности. Солнце светит ярче, отражения четче, пейзажи живописнее и так далее. Настоящая жизнь не столь идеальна. По крайней мере, зачастую. Да, безусловно, иногда оператор, погода и гонщики работают все вместе, и мы видим настоящие шедевры и на реальной гоночной трассе. Но это большая редкость. Обычно солнце светит не так, оператор снимает не то, а водитель едет не туда. Убедитесь сами. Посмотрите гонки по телевизору, а затем повтор Gran Turismo 5. Гонку, превосходящую реальности, придется подождать до весны 2010 года.

Нет комментариев