Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's The Division
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 31 1132

South Park вновь поражает нас полным отсутствием политкорректности, уважения к ушедшим и почтительности к афроамерик ...

South Park вновь поражает нас полным отсутствием политкорректности, уважения к ушедшим и почтительности к афроамериканцам (особенно одному из них, который, впрочем, - белый). Во второй половине 13 сезона мегапопулярного мультфильма, стартовавшем на телеканале Comedy Central, обыгрывается тематика недавно погибших знаменитостей. В частности, создатели South Park в серии с названием "I See Dead Celebrities" стебутся над Дэвидом Кэррадайном (David Carradine), Патриком Суэйзи (Patrick Swayze) и - о ужас! - великим Майклом Джексоном (Michael Jackson).
В то время как во всем мире с космической скоростью раскупаются билеты на фильм о Джексоне "This is it!", чуваки из South Park с легкостью глумятся над знаменитостью. Сюжет мульта таков: маленький Айк, брат одного из главных героев, начинает видеть призраки недавно умерших знаменитостей. Оказывается, что все они сидят в зале ожидания Чистилища и не могут отправиться дальше, потому как Майкл Джексон - единственный из них, кто не осознает свою собственную смерть. Собственно, оставшиеся минуты мульта ребята и пытаются убедить Джексона, который бегает, делает лунную дорожку и кричит: "Я ребенок!" в том, что он помер.
Чем все в итоге закончилось, смотрите http://www.southparkstudios.com/news/3730. Предупреждаем - мозг выносит напрочь. Но оно того стоит, не зря South Park является одним из самых награждаемых и неоднозначных анимационных сериалов Америки (в 2009 году мультсериал получил свою четвертую "Эмми").

31 комментарий