Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Ночной гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 558

Пост в «Паб» от 08.10.2009

Пост в «Паб» от 08.10.2009. - Изображение 1 Youtube
Dragon Age Origins DLC Warden's Keep Trailer HD

Похоже, BioWare с ее ролевым эпиком http://kanobu.ru/entities/games/4034/ решила позаимствовать все доступные маркетинговые уловки - выбросив на голову заочных поклонников игры комиксы и книги, а также http://kanobu.ru/blog/id17057/ редактор персонажей, разработчики поделились информацией о первом дополнении, которое появится в день релиза Dragon Age. 3 ноября, одновременно с началом продаж RPG, в Сети появится добавка под названием Wardens Keep. Характерно, что новый контент появится сразу на всех платформах - на PC и Xbox 360 аддон появится 3 ноября в США и 6 числа в Европе; на PlayStation 3 - 30 ноября. Традиционных поблажек PC-братии не будет - всем дополнение обойдется в $7.
http://www.youtube.com/watch?v=qzdOL5p60kc
Wardens Keep обогатит оригинал на один квест, а также предоставит доступ к шести дополнительным способностям и новым предметам. События DLC развернутся в подземелье, которое расположено под руинами древней крепости. По легенде, это место захвачено какими-то сверхъестественными силами, которые в свое время вынудили предков героя покинуть его. В случае успешного изгнания нечисти, персонаж удостоится набора эпических доспехов.
Все это, конечно, здорово - настораживает лишь скорость, которую набрала BioWare при производстве первого аддона для Dragon Age. По словам разработчиков, они намерены поддерживать новую RPG не менее двух лет. Однако если аддоны для Dragon Age будут появляться такими темпами (например, по одному в месяц), то олдскульная RPG имеет все шансы превратиться в ролевых Sims, где поводом для нового аддона служит едва ли не новая табуретка или шапочка для сима. Будем надеяться, что BioWare такого не допустит и станет выпускать только качественные и действительно интересные добавки.

4 комментария