Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 611

Судя по всему, Activision намерена подбросить ложку дегтя в бочку меда, приготовленную для владельцев персоналок - б ...

Судя по всему, Activision намерена подбросить ложку дегтя в бочку меда, приготовленную для владельцев персоналок - британский портал Electronic Theatre утверждает, что PC-версия боевика http://kanobu.ru/entities/games/4082/ задержится на две недели и появится на прилавках только 24 ноября. Хозяева Xbox 360 и PlayStation 3 могут не беспокоиться - релиз проекта для них по-прежнему намечен на 10 ноября.
Несмотря на волну негодования, которая http://www.infinityward.com/forum/viewtopic.php?f=13t=114522sid=da13b3a95d17737b20a4a447b07cb6e6start=1440 обороты на официальном форуме разработчиков, Infinity Ward и Activision наверняка останутся при своих - задержка игры на платформе only and forever позволит им ненадолго избежать появления Modern Warfare 2 на торрентах и обеспечит хорошие продажи проекта на консолях. Официальных комментариев по поводу задержки PC-версии Modern Warfare 2 пока не поступало, однако уже сейчас стоит приготовиться к худшему. В качестве утешения советуем подумать о грядущих мап-паках для экшена, которые наверняка окажутся бесплатными для PC-братии и платными для владельцев консолей. Уже немного полегчало, не правда ли?

8 комментариев