Стрим-центр9 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 396

Управляющий самой большой независимой сетью игровых магазинов Chips в Британии, Дон МакКейб (Don McCabe) считает, чт ...

Управляющий самой большой независимой сетью игровых магазинов Chips в Британии, Дон МакКейб (Don McCabe) считает, что PSPgo провалится: Мое мнение таково этот проект изначально неудачен. Я был на многочисленных презентациях, изучил устройство. И, как мне кажется, оно обречено на провал. Более того, я на 99.9% уверен в том, что с PSPgo у Sony ничего не получится. Впрочем, для самих продавцов провал портативной цифровой консоли положительное явление. Ведь подобные Chips магазины существуют в основном за счет продажи игр на физических носителях.
Мы будем рады провалу PSPgo. Ведь таким образом Sony не только сама откажется от завоевания цифрового рынка, но и предупредит попытки конкурентов заняться чем-то подобным, - добавляет Дон. Наконец, он считает, что успех и популярность цифровых товаров не всегда связана с прибылью: Посмотрите на Apple. Да, для iPhone было скачано более 2-х миллиардов приложений. Ну и что? Больше 70% - бесплатные, а остальные стоят по две копейки. Очень трудно заработать деньги на этом.

6 комментариев