Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 354

Electronic Arts, которая на днях подала заявку на торговую марку The Ripper для разработки видеоигр и съемок фильмов ...

Electronic Arts, которая на днях подала заявку на торговую марку The Ripper для разработки видеоигр и съемок фильмов, подтвердила слухи о том, что принадлежащая издательству студия Visceral Games работает над игрой о самом известном серийном маньяке - Джеке Потрошителе.
Первые слухи о проекте под рабочим названием The Ripper, напомним, появились в июле - в блоге газеты Los Angeles Times сообщалось, что Visceral Games (в девичестве - EA Redwood Shores), авторы http://kanobu.ru/entities/games/588/ и грядущего http://kanobu.ru/entities/games/4571/, намерена взяться за создание игры о Джеке Потрошителе. Своим появлением данный слух был обязан главному менеджеру Visceral Games, Глену Шофильду (Glen Schofield), который перешел в Activision и ненароком проболтался.
Официальных комментариев по поводу торговой марки The Ripper Electronic Arts пока не дает - видимо, ожидает благоприятного исхода и удобного момента для анонса соответствующего проекта.

Нет комментариев