Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 650

Джек Треттон (Jack Tretton), глава SCEA, очень доволен тем, как продается PlayStation 3 в последнее время. Снижение ...

Джек Треттон (Jack Tretton), глава SCEA, очень доволен тем, как продается PlayStation 3 в последнее время. Снижение цены и выпуск Slim версии вот главные события в жизни консоли в этом году. Продажи значительно выросли. Я даже не ожидал, что они будут настолько сногсшибательными. Спрос на нашу систему предельно высок. Игроки просто ждали, когда мы снизим цену, - говорит он.
И, конечно же, Джек не мог не пройтись по конкурентам. Так, о Microsoft он говорит: У них много денег. Они могут позволить себе быть терпеливыми. В отличие от нас. Что касается Nintendo: Nintendo совсем другое дело. Они знают, что они умеют делать хорошо, и именно этим они и занимаются. Игры, рассчитанные на широкую аудиторию и людей, которые игроками не являются вовсе. На этом они делают хорошие деньги.

Нет комментариев