Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 22 804

Пост в «Паб» от 06.10.2009

Создатель самой популярной модификации к http://kanobu.ru/entities/games/521/, Defense of the Ancients (DotA), был замечен таким гигантом игровой индустрии, как Valve - молодое дарование, известное под ником Icefrog, было тут же завербовано девелоперами. На новом месте работы автор модификации возглавил отдельную группу разработчиков, которые трудятся над пока еще не анонсированным проектом. Подробностями о новой игре представители Valve пока делиться не хотят, однако уверенно заявляют, что таинственным проектом останутся крайне довольны поклонники DotA.
Сам виновник информационного повода просто в восторге - по словам Icefrog'a, он теперь имеет все необходимые ресурсы для создания игр. Учитывая, что за плечами Valve поддержка множества модификаций, в том числе знаменитый Counter-Strike, новое сотрудничество наверняка принесет результат. А вот Blizzard остается только кусать локти и рвать на голове волосы - StarCraft то StarCraft'ом, но упускать такие ценные кадры вряд ли стоит.

22 комментария