Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
[The Forest] Пора что то решать skimiks_game стримит The Forest
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 861

Ubisoft в очередной раз доказала, что имеет завидную страсть к разного рода симуляторам и гонкам - издатель серии Si ...

Ubisoft в очередной раз доказала, что имеет завидную страсть к разного рода симуляторам и гонкам - издатель серии Silent Hunter и Blazing Angels приобрел студию Nadeo, сотрудники которой в данный момент работают над сиквелом http://kanobu.ru/entities/games/8193/. Очевидно, продемонстрированная на UbiDays 2009 демка http://kanobu.ru/entities/games/7887/ очень понравилась французскому издателю - теперь за выпуск этой игры и последующих дополнений будет отвечать компания Ива Жильмо (Yves Guillemot).
Президент Ubisoft не стал скрывать своих чувств: Приобретение Nadeo - важный шаг в расширении нашего онлайнового сектора. Благодаря этому приобретению, Ubisoft получит в свое распоряжение талантливых разработчиков, одну из лучших сетевых технологий и преданное коммьюнити игроков TrackMania. Кроме того, Жильмо заявил о желании Ubisoft сделать серию TrackMania еще более популярной - скорее всего, он имел в виду перенос этой серии на другие платформы (до настоящего момента TrackMania является редким в наше время PC-эксклюзивом). Понравится ли такой поворот судьбы коммьюнити TrackMania - большой вопрос, однако не будем торопиться с выводами и подождем официальных заявлений по этому поводу.
Согласно информации, приведенной французским паблишером, сообщество TrackMania насчитывает как минимум 700 тысяч игроков. Наиболее многочисленно коммьюнити TrackMania во Франции - в первую очередь это связано с тем, что разработчик игры, студия Nadeo, находится именно в этой стране. Но, стоит заметить, что в таких странах, как Германия, Великобритания, Бельгия и остальных также существует большое число сильных команд.
Релиз Trackmania 2, http://kanobu.ru/blog/id15716/ 19 сентября этого года, напомним, состоится в 2010-м году.

2 комментария