Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 462

Один из массовиков-затейников студии Infinity Ward, Роберт Боулинг (Robert Bowling), дал повод для появления новой в ...

Один из массовиков-затейников студии Infinity Ward, Роберт Боулинг (Robert Bowling), дал повод для появления новой волны слухов о кино по мотивам серии Call of Duty. В твиттере Infinity Ward появилась крайне интересная http://twitter.com/fourzerotwo/status/4625908748 о том, что разработчики общались с режиссером "Хитмана", Ксавье Генсом (Xavier Gens) в Париже. Причем говорили они вовсе не о хорошей погоде, а о фильмах по играм.
Предпосылок к появлению "Зова долга" на больших экранах хватает. Во-первых, издательство Activision зарегистрировало бренд Call of Duty для использования в кинофильмах, включая комедии, драмы, боевики, приключения, мюзиклы, а также в театральных спектаклях и мультипликациях. Анимешки с бравыми десантниками или скучного фильма в антураже Второй Мировой вряд ли стоит ждать, а вот появление захватывающего боевика, в основу которого ляжет сюжет http://kanobu.ru/entities/games/480/ или http://kanobu.ru/entities/games/4082/, очень даже возможно.
Единственное, о чем уже сейчас можно сожалеть - выбор Infinity Ward. На наш взгляд, кандидатура Ксавье Генса далеко не лучшая - экранизация Hitman на Metacritic удостоилась оценки в 35 баллов. И правильно - что еще можно ожидать от бреда, в котором 47-му поручили убить президента России.

Нет комментариев