Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 515

Компания Valve сообщила о своей готовности расстаться с $25 миллионами - деньги будут потрачены на рекламную кампани ...

Компания Valve сообщила о своей готовности расстаться с $25 миллионами - деньги будут потрачены на рекламную кампанию зомби-экшена http://kanobu.ru/entities/games/4213/. Понятное дело, все это неспроста - разработчики ожидают, что сиквел станет самой быстро продающейся игрой Valve за всю ее историю. Напомним, что до выхода Left 4 Dead 2 осталось немногим более месяца - релиз намечен на 17 ноября.
Вышеупомянутую сумму, которую Valve собирается потратить на рекламу Left 4 Dead 2, назвал вице-президент по маркетингу, Дуг Ломбарди (Doug Lombardi). По его словам, сиквел зомби-экшена уже установил рекорд по количеству предзаказов, однако до релиза еще есть немало времени - которое с толком постараются использовать девелоперы. Ломбарди вторит президент компании, Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), который недавно заявил, что количество предзаказов Left 2 Dead 2 превысило на 300 процентов продажи оригинала, который в свое время стал бестселлером Valve. Одним словом, приготовьтесь утонуть в рекламе сиквела.

5 комментариев