Стрим-центр18 в эфире
Суровый Тарков 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 363

Рыбка Поньо (Ponyo on the Cliff by the Sea / Gake no Ue no Ponyo), новый хит главного японского аниматора Хаяо Миядз ...

Рыбка Поньо (Ponyo on the Cliff by the Sea / Gake no Ue no Ponyo), новый хит главного японского аниматора Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki), помог японскому рыбацкому городу защититься от амбициозных застройщиков. Об этом пишет Variety.
Поньо спасла от застройки портовый город Томоноура (
Tomonoura

) в префектуре Хиросима, в котором планировалось построить большой мост, который испортил бы прибрежный пейзаж, а также создать могильник для отходов. Жители подали в суд и выиграли дело.

Миядзаки провел в Томоноуре два месяца еще в 2005 году и позднее срисовал с города и его окрестностей виды, показанные в Рыбке Поньо. После выхода мультика, собравшего в прокате $194 млн, Томоноура стал привлекать множество туристов.

В связи с планами застройки Международный совет по сохранению памятников и достопримечательных мест официальная организация, которая консультирует ЮНЕСКО, даже внес Томоноуру в список исторических мест, находящихся под угрозой уничтожения.

Миядзаки приветствовал решение суда. Он также раскритиковал тенденцию к бетонированию Японии в ходе масштабного строительства, которое идет в последние десятилетия.

Нам нужно думать, как сделать Японию более спокойным и уютным местом для жизни, заявил 68-летний мультипликатор, который сейчасhttp://www.openspace.ru/news/details/12574/
.

Нет комментариев