Стрим-центр13 в эфире
Ждем разбана в POE Manyrin стримит World of Warcraft
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
❥ Продолжаем синглплеить 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 774

День начинался как обычно. Наспех позавтракав, лезу в почту. В ящике письмо от друга с очередной ссылкой на ролик. ...

День начинался как обычно. Наспех позавтракав, лезу в почту. В ящике письмо от друга с очередной ссылкой на ролик. Открываю, и утро перестает быть скучным.
На видео девушка в каком-то архиве. Её снимает парень. Оба торопятся и явно напряжены, ищут, похоже, секретные документы. И, кажется, что вполне успешно. Неожиданно слышатся шаги. Девушка отдает папку парню, сама в панике хватает мобилу и начинает набирать номер. И в эту секунду происходит что-то совершенно невообразимое, причем в моей реальной жизни. Не буду писать об этом, чтобы не испортить вам удовольствие, хотя очень хочется. Ребята, уж поверьте, меня трудно удивить вообще чем-либо, не то, что какими-то видеоприколами. Обязательно попробуйте, не пожалеете: http://www.dangerfrom.mobi/. Главное сядьте. Но вы, наверное, и так сидите за компом-то ;) В конце ролика появляется адрес ещё одного сайта захожу на него и понимаю, что попал. Попал, надеюсь, в игру. Потому что если это не игра то я тогда вообще не знаю, как дальше жить. В принципе, похоже на наш аналог знаменитых европейских ARG. И если это действительно оно, то тогда надо просто бежать, лететь, нестись и включаться, потому что такое пропустить просто нельзя.
P.S. Для интересующихся вот как это бывает на западе: http://habrahabr.ru/blogs/ruswired/45474/

1 комментарий