Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 21 1671

Крупнейшая в мире база данных фильмов, IMDB, обновила информацию о грядущем фильме во вселенной World of Warcraft - ...

Крупнейшая в мире база данных фильмов, IMDB, обновила информацию о грядущем фильме во вселенной World of Warcraft - картина переименована в Warcraft: Rise of the Lich King, а в качестве даты выхода указан 2011-й год.
На этом все сведения о кино по непобедимому http://kanobu.ru/entities/games/396/ исчерпываются, однако мы приведем еще несколько фактов, которые подтверждают серьезные намерения студий Legendary Pictures и Warner Bros. Хотя актерский состав картины до сих пор не определен, уже известно, кто будет командовать съемками - в роли режиссера Warcraft: Rise of the Lich King выступит Сэм Рэйми (Sam Raimi), за плечами которого все три человека-паука. Сценаристом назначен Крис Метцен (Chris Metzen), что наверняка должно порадовать поклонников World of Warcraft - во-первых, этот человек-пароход является вице-президентом Blizzard; во-вторых, он, если вы до сих пор не в курсе, один из создателей вселенной Warcraft.

21 комментарий