Стрим-центр13 в эфире
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 284

Сегодня в книжных магазинах Великобритании появится книга Возвращение в зачарованный лес продолжение истории о Винн ...

Сегодня в книжных магазинах Великобритании появится книга Возвращение в зачарованный лес продолжение истории о Винни-Пухе, сообщает http://www.bbc.co.uk/russian.
Книга, написанная Дэвидом Бенедиктусом, является продолжением сказок Алана Милна Винни-Пух (1926) и Дом на Пуховой опушке (1928) с классическими иллюстрациями Эрнеста Шепарда.

Согласие на продолжение приключений Винни-Пуха и его друзей дал фонд Pooh Properties, распоряжающийся наследием Милна и Шепарда.

В дополнение к хорошо известным читателям всего мира героям - Винни-Пуху, Пятачку, Тигре, Сове, Кенге и Крошке Ру, а также ослику Иа - появится новая героиня. Ею станет выдра Лотти. Она будет обладать вздорным характером и нередко будет причиной возникновения ссор. При этом она будет ярой защитницей норм этикета и любительницей крикета.

Отметим, рукописи книг о Винни-Пухе хранятся в Кембриджском университете, а ценные документы, имеющие отношение к Милну и его сказке в Британской библиотеке.

1 комментарий