Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 422

Dust 514 MMOFPS во вселенной онлайновой космооперы EVE Online от исландской студии CCP не будет иметь ничего общег ...

Dust 514 MMOFPS во вселенной онлайновой космооперы EVE Online от исландской студии CCP не будет иметь ничего общего с ежемесячным взиманием мзды с игроков. Вместо этого исландцы собираются делать деньги на микротранзакциях продаже внутиигрового скарба. Заплатив за игру единожды, вы можете обитать в мире Dust 514 сколько душе угодно.

Об этом стало известно на выставке в Рейкьявике, организованной CCP. Там же девелоперы более подробно рассказали об игре. Во-первых, Dust 514 посетит только две платформы Xbox 360 и PlayStation 3. Демонстрировали игру на Xbox 360. PS3-версию еще никто в глаза не видел. О PC-версии не мечтайте разработчики делают игру только для консолей. Но не суть. Как и было обещано, Dust 514 и EVE Online будут сосуществовать в одной вселенной. С той лишь разницей, что одни игроки будут обитать на планетах и вести кровопролитные сражения от первого лица, а другие бороздить космос и выдавать им задания по захвату той или иной золотой жилы, снабжать деньгами и экипировкой.

Сражения в Dust 514 будут проходить на просторах 5-ти километровой зоны. Количество участников в битве будет ограничено. Насколько ограничено разработчики сказать не могут. Они еще не имеют финальной цифры на руках. Но она точно не будет меньше 64-х игроков.

Кто считает, что на поле брани будет твориться хаос можете успокоиться. Для управления массами здесь имеется бригада из командиров они распложатся на специальном командном корабле, который будет обозревать всю карту с высоты птичьего полета, а тамошние пассажиры будут отдавать приказы отрядам. Называется это летное чудо - Mobile Command Centre. У двух команд имеется по одну такому кораблю и его гибель будет, в общем-то, означать поражение.

По ходу сражения каждая команда будет зарабатывать так называемые War Points. Их впоследствии руководители будут тратить на вызов подкрепления в виде техники (танки, броневики, машины все для войны), амуниции или артиллерийских залпов по позициям врага.

Тут же следует откровение уровней или системы скиллов не предвидится. Вместо этого за особые заслуги игрокам будет открываться доступ к новому оружию и предметам. Инструментов кастомизации не меньше, чем при создания кораблей в EVE Online. Общаться и взаимодействовать друг с другом народонаселением Dust 514 и EVE Online смогут посредством специальной социальной сети New Eden, над которой сейчас корпят разработчики. Она была вдохновлена такими сервисами как Facebook и LinkedIn и будет содержать информацию как о вас (дата рождения, место жительства, etc), так и о вашем персонаже. Запустят New Eden уже в начале следующего года.

А до этого пользователи EVE Online смогут изучить вдоль и поперек Dominion новое бесплатное дополнение, которое появится 1-го декабря. Насчет даты релиза Dust 514 исландцы ничего не сказали. Однако знайте ожидаемое многими дополнение Walking In Stations, которое позволит народу бродить по космическим станциям в EVE, выйдет раньше Dust 514.

Нет комментариев