Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 657

Пост в «Паб» от 04.10.2009

Пост в «Паб» от 04.10.2009. - Изображение 1 Youtube
L4D Cold Case Beta: The Prison

Грядущий Хэллоуин найдет свое отражение не только в различных MMORPG, но и в известном зомби-экшене http://kanobu.ru/entities/games/4024/ от Valve. Пока разработчики потели над обещанным обновлением Crash Course (параллельно разрабатывая http://kanobu.ru/entities/games/4213/), одна группа народных умельцев не покладая рук создавала модификацию под названием Cold Case. Новый мод, который обещают представить 31-го октября, уже сейчас можно назвать самым масштабным аддоном за всю историю Left 4 Dead.
Судите сами - авторы модификации обещают 36 новых карт и 6 новых кампаний. Причем речь идет не только о новых локациях и прущих со всех углов зомби, а о вполне внятной и понятной истории о Выживших, которым предстоит бороться с агрессивными и кровожадными мертвяками. Первые кадры того, с чем предстоит столкнуться игрокам уже есть - это отрывок из уровня "Тюрьма":
http://www.youtube.com/watch?v=bwkDaE1f5OM
Одновременно с релизом Cold Case авторы модификации разыграют несколько ценных для поклонников зомби призов - о конкурсе и призах можно узнать на открывшемся http://cc.l4dmapdb.com/ добавки.

3 комментария