Стрим-центр12 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 110 2815

Пост в «Паб» от 03.10.2009

Пост в «Паб» от 03.10.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 03.10.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 03.10.2009. - Изображение 3

Первое впечатление от http://kanobu.ru/entities/games/4122/. Ну что это такое, в самом деле. Да, здесь нет фатальных ошибок http://kanobu.ru/entities/games/6706/ (нефатальные, вроде неубирающихся окошек меню - есть). Да, кругом густые (погуще, чем вhttp://kanobu.ru/entities/games/6706/) заросли. Светит солнышко, идет дождик, ночь и день сменяют друг друга... Но вы только посмотрите на героев! Это не люди, а резиновые куклы, притворяющиеся людьми:


А сюжет, сюжет-то! Штамп на штампе, причем тырят сами у себя. В надежде на то, что все фанаты первых "Готик" уже померли от старости? Не понимаю, тем не менее, судите сами. Дело происходит на острове, изолированном от мира - раз. Поселение бандитов на болоте, крутой бандит Дон - два. В болоте хищные червяки - три. Кстати, и в глубокой воде - тоже, если отойти подальше го берега, героя картинно съедают - три с половиной. Инквизиторы, контролирующие магов, и маги, гоняющие разбойников с болота, город-порт, в который трудно попасть и из которого никого не выпускают - четыре...
Дальше я не доиграла пока: забрела в какой-то особо пышный куст, и там героя прикончил кто-то неизвестный, разглядеть которого за листвой было совершенно невозможно. Сижу и думаю, вот: то ли дальше мучаться, то ли писать жалобу в "Новый Диск"...