Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
❥ Продолжаем синглплеить 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 6289

Пост в «Паб» от 03.10.2009

Пост в «Паб» от 03.10.2009. - Изображение 1 Youtube
FOAR 4DD1 FRUM BOXXY

http://www.youtube.com/watch?v=VcydqSpYN00
Самые нетерпеливые могут кликать play и сразу получить дозу приятных эмоций!
Для остальных. Это видео девушки под ником Boxxy, которое появилось в сети в конце декабря 2008. В ролике нет абсолютно НИЧЕГО информативного - девушка просто говорит о том, что она любит своего знакомого из онлайн игры Gaia online. Он попросил записать для него видео, и она записала и выложила. Чуть позже был сделан еще один ролик для другого друга из той же игры. (А еще позже третий, речь о котором ниже)
На данный момент количество просмотров всех трех роликов приближается к 8 миллионам. При этом я не учитывал просмотры на каналах-клонах, где дублируются эти ролики!
Как три бессмысленных по сути видео могут принести такую сумасшедшую популярность?
Итак, сразу после появления, ролики окольными путями попали на имиджборд http://www.4chan.org/ и вызвали бурную активность там, разделив юзеров на "я обожаю Бокси" и "Бокси гори в аду". Итогом были спам атаки на известные на тот момент аккаунты этой девочки на YouTube и Gaia.
8 января на YouTube появляется новый аккаунт "boxxybabee", на котором присутствуют оба ролика, несколько комментариев и сообщение о том, что "завтра появиться новое видео".
Видео №2
http://www.youtube.com/watch?v=80hx2FfWjow

9 января третий ролик появляется. В нем Бокси говорит о "недавних событиях" и том внимании, которое на нее обрушилось. Она также заявляет, что НЕ принимает наркотики, НЕ страдает психическим расстройством, НЕ рекламирует 4chan или Gaiaonline.
Видео №3
http://www.youtube.com/watch?v=Yavx9yxTrsw
Маниакальный интерес к ее персоне приводит к тому, что в течении 12 часов видео набирает 70 000 просмотров. А уже через день становиться роликом №1 по количество просмотров (более 300 000!). Неделю спустя просмотров было уже 1.4 миллиона (плюс 21 800 подписчиков и более 38 000 комментариев).
Это просто взрывает 4chan! Там начинается что-то типа виртуальной гражданской войны. Всё заканчивается DDoS атакой одной сторон, с целью очистить сайт от "рака", которым названа Boxxy, за то, что упоминания о ней заполонили весь ресурс.
18 января группа юзеров именующая себя CBCR - Center for Boxxy Control and Restriction (Центр контроля и ограничения Бокси) взламывает аккаунт "boxxybabee" на YouTube. Они делают все три ролика приватными и размещают свой, в котором требуют чтобы Бокси больше не выкладывала видео, угрожая тем, что обладают ее личной информацией и могут навредить в реальной жизни. На следующий день, чудесным образом, всё возвращается на свои места - аккаунт становиться прежним. Действия CBCR вызывают волну возмущения как со стороны обожателей так и со стороны ненавистников. Личная информация девочки под ником Boxxy начинает расползаться по сети - кто она, ее номер телефона, адрес, место учебы итд.
22 января Бокси попадает в газеты.
Появляется новое движение. CoBDaD - Center of Boxxy defence and defensive (Центр защиты и обороны Бокси). Главная цель - максимально снизить внимание к Бокси.
Они призывают в любом месте, где идет обсуждение о Бокси вставить следующие слова:
"If you want to help Boxxy at all, the best thing you can do is just stop talking about her" - Center of Boxxy defence and defensive" (CoBDaD's)
"Если вы хотите помочь Boxxy, лучшее что вы можете сделать, это перестать говорить о ней" - Центр защиты и обороны Boxxy (Собдады)
Большую часть информации я почерпнул отсюда - http://boxxystory.blogspot.com/. Если вам интересны полные подробности этого интернет феномена очень советую почтить. (Только на английском)

3 комментария