Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #5 - Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 593

BioWare неожиданно проявила человеческую доброту в отношении тех товарищей, которые с нетерпением ожидают появления ...

BioWare неожиданно проявила человеческую доброту в отношении тех товарищей, которые с нетерпением ожидают появления ролевого массакра под названием http://kanobu.ru/entities/games/4034/. Как следует из пресс-релиза студии, разработчики намерены опубликовать редактор создания персонажей за три недели до выхода игры. Если вы сейчас вспомнили о прошлогоднем Spore Creature Creator, то совершенно правы - редактор создания персонажей для RPG от BioWare, по сути, то же самое.
Грядущий редактор, объемом чуть более 300 мегабайт, предоставит возможность создать собственного героя - чтобы труды не пропали даром, персонажа можно будет сохранить на жестком диске и затем загрузить его в полную версию Dragon Age: Origins. Одновременно с релизом Dragon Age: Origins Character Creator произойдет запуск официального сайта коммьюнити игры, так что в качестве аватара на форумах игроки смогут использовать созданных персонажей. Релиз редактора персонажей и коммьюнити-сайта состоится 13 октября - игра, напомним, намечена на 3 ноября.
Напоследок, пару слов о генерации персонажа в Dragon Age: Origins - благо, информации об этом хватает. Помимо традиционного выбора пола героя, игрокам предстоит определиться с расой и классом персонажа. На выбор будут представлены люди, эльфы и гномы. Если из людей должны выйти отличные универсалы, а из эльфов - прекрасные маги, то в отношении бородатых коротышек BioWare позволила себе немного расовой дискриминации - гномы начисто лишены волшебства и должны полагаться лишь на свою природную силу и проворство. Классов немного - воин, маг и разбойник, однако небольшой выбор на старте с лихвой компенсируется на заключительном этапе создания персонажа.
Настройка внешности и голоса героя сопровождается распределением пяти бонусных баллов по основным характеристикам (телосложение, сила, ловкость, хитрость и сила воли). Далее следует меню выбора навыков, которых насчитывается более десятка - каждый из них можно развивать по мере прохождения игры. Одним словом, создание персонажа отнимет немало времени - самые внимательные и усердные из нас наверняка прокопаются до релиза Dragon Age: Origins.

1 комментарий