Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 964

Пост в «Паб» от 03.10.2009

Взяв небольшую паузу после запуска гангстерской MMORPG http://kanobu.ru/entities/games/4939/, компания Vogster Entertainment перевела игру на модель free-to-play и теперь для подписчиков существует несколько вариантов - играть можно бесплатно или за символическую абонентскую плату в $4.99 и $9.99 (соответствующие бонусы прилагаются).
Владельцы платных аккаунтов удостоятся ускоренной прокачки, уникальных способностей для персонажа и смогут не ограничивать фантазию при выборе экипировки. Купившие игру за полную стоимость на старте, в качестве компенсации получат уникальный титул, месяц бесплатной игры за $9.99 и смогут первыми опробовать грядущее октябрьское обновление. Апдейт будет установлен на все сервера CrimeCraft к концу октября.
По словам разработчиков, обновление будет довольно-таки значимым - в игре появятся газета Sunrise City Times и доска объявлений, которые будут фиксировать достижения игроков. Кроме того, следует ожидать появления нового PvE-режима, в котором игрокам предстоит сражаться с боссами на 14 картах. Также будет пересмотрена система лута в PvP-режиме.

8 комментариев