[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 652

Голливудская актриса Кристен Белл (Kristen Bell) не отказалась от повторного сотрудничества с Ubisoft - девушка внов ...

Голливудская актриса Кристен Белл (Kristen Bell) не отказалась от повторного сотрудничества с Ubisoft - девушка вновь исполнит роль Люси Стилман, ассистентки доктора в http://kanobu.ru/entities/games/4044/. Работа над http://kanobu.ru/entities/games/444/ была для меня интересным опытом, - говорит Белл. - Я очень счастлива во второй раз быть Люси и с нетерпением жду реакции со стороны поклонников игры - они узнают о моей героине немало нового.
Напомним, что в Assassin's Creed именно Люси Стилман вместе с ученым Уорреном Видиком (оба - сотрудники корпорации "Абстерго Индастриз") похитили главного героя игры, Дезмонда Майлса. Кристен Белл известна благодаря сериалам "Вероника Марс", "Герои" и съемкам в фильме "Фанаты". И, пожалуй, самое главное - согласие на озвучку Люси Стилман актриса дала до того, как франшиза Assassin's Creed снискала мировое признание.

2 комментария