Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 496

Кен Фильдман (Ken Fieldman) из SCEA признался, что он пытался уговорить Стига Асмуссена (Stig Asmussen), режиссера п ...

Кен Фильдман (Ken Fieldman) из SCEA признался, что он пытался уговорить Стига Асмуссена (Stig Asmussen), режиссера проекта http://kanobu.ru/entities/games/760/, сделать из приключений воителя Кратоса полноценный FPS, то есть боевик от первого лица. К сожалению, он ко мне не прислушался и отказался от моей идеи. А, как мне кажется, получился бы гениальный боевик. Только представьте, какой красочной, разнообразной и сногсшибательно красивой могла бы быть такая, - сетует Кен. Впрочем, мы, в ее красочности, разнообразие и сногсшибательности, уверены и без него.

5 комментариев