Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 472

Фил Спенсер (Phil Spencer) из Microsoft уверен, что близок тот день, когда во всех играх будет присутствовать поддер ...

Фил Спенсер (Phil Spencer) из Microsoft уверен, что близок тот день, когда во всех играх будет присутствовать поддержка устройств, улавливающих движения. Это станет нормальным явлением. Вы ведь не удивляетесь многопользовательскому режиму сегодня. Движения перед экраном станут нормой, как и распознавание речи, - говорит он. Однако, к примеру, Natal в ближайшее несколько лет не будет поддерживать решительно все игры. Microsoft будет тщательно контролировать качество. Ага, видимо, чтобы не вышло, как с Nintendo Wii, для которой копеечный ширпотреб выпускают все, кому не лень.

4 комментария