Стрим-центр10 в эфире
Мобильная трансляция lilyanvil lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 699

Так забавно следить за словесными перепалками Майкла Бэя (Michael Bay) и Меган Фокс (Megan Fox), что даже понимая - ...

Так забавно следить за словесными перепалками Майкла Бэя (Michael Bay) и Меган Фокс (Megan Fox), что даже понимая - это все рекламный трюк, невозможно не рассказать о новых шпильках в адрес Меган.
Создатель "http://kanobu.ru/entities/films/3456/" (Transformers) анонсировал дату премьеры третьей части фильма: она выйдет в прокат 1 июля 2011 года. Однако основную часть своего послания, опубликованного на личном сайте, Майкл Бэй посвятил не серьезным трансформерским делам, а стебу над Меган Фокс.
В частности, режиссер заботливо предупредил свою любимицу, что лучше ей перед началом съемок обратиться к врачу за разрешением приступить к работе , так как возможны побочные эффекты. Среди которых: приступы тошноты, бессонница, склонность к самоубийству, интенсивный рост волос на груди и депрессия. Также Майкл Бэй со всей ответственностью заявил, что без его разрешения ни один робот на съемочной площадке не тронет Меган Фокс.
Честное слово, такое ощущение, что в перерыве между этими перепалками Фокс и Бэй мирно попивают чаек в компании друг друга и посмеиваются над журналистами.

3 комментария