Стрим-центр7 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 2413

Algodoo - это возрождение физической песочницы Phun, разрабатываемой шведским студентом Эмилем Эрнерфельдтом в рамка ...

Algodoo - это возрождение физической песочницы Phun, разрабатываемой шведским студентом Эмилем Эрнерфельдтом в рамках его работы для получения звания магистра наук при факультете информатики университета Умео(использует технологию XML). Сейчас игра разрабатывается и распространяется фирмой Algoryx Simulation. Способности этой игры широки. Например можно разложить луч света

или создать простенький двигатель

Но кроме этого там присутствует возможность самостоятельно прописывать скрипты. Таким образом можно сделать объект, который соприкасаясь с другим объектом превращает его в воду(к сожалению вода в игре очень требовательна к ресурсам, и на некоторых компьютерах большое количество воды на экране может вызвать небольшие лаги), или даже сотворить некоторое подобие оружия.
Также есть возможность загружать собственные текстуры,

выбирать физические свойства объекта и материал, из которого он состоит и много чего еще (возможно даже сделать автомобиль с моделью повреждений). На официальном сайте есть список языков, которые игра может поддерживать(есть русский =)) и ОГРОМНОЕ количество сцен (около 900 страниц), которые можно скачивать и загружать у себя.
В общем, чтобы понять что это такое, желательно хоть раз запустить и провести некоторое количество времени в игре. На мой взгляд это хорошая песочница, в которой можно с удовольствием провести время.

P.S. Также советую песочницу The Powder Toy, о которой писал Зомбобёр.

P.S.S. Не судите строго. Это мой первый пост.

Вот ссылка на игру:
http://www.small-games.info/?go=game&c=5&i=1344

1 комментарий